cara mudah membunuh archer queen (AQ) dalam attack war lavaloon Game COC

hai sobat komputer informatika pada kesempatan ini admin baru sempat posting lagi di blog yang sederhana ini masih dalam sputaran game coc, maaf jika admin kurang posting karena masih disibukan dengan pekerjaan ofline. pada kesempatan kali ini admin blog akan membahas tentang gam COC yang berjudul cara mudah membunuh archer queen  (AQ) dalam attack war lavaloon Game COC. 

bagi anda pemain game coc yang suka attack war menggunakan troops lavallon yaitu lava dan ballon maka akan merasa sangat jengkel jika pecahan lava tidak mampu membunuh archer queen, tentunya archer queen musuh akan dengan mudahnya menghabisi ballon-balon yang kita gunakan untuk attack war. makanya bagai pecinta lavallon arher queen musuh, ini  harus kita perhitungkan sebaik mungkin agar proses menyerang kita bisa sempurna 100%.

Baca Juga :

biasanya dalam penempatan acher queen disetiap base lawan berbeda-beda tetapi pada hakikatnya semua sama, terkadang lawan ada yang menaruh acher queen di dalam suatu base ada juga yang menaruh acher queen diluar base, yang kebanyakan sering acher queen di tempatkan dekat dengan air devens dengan tujuan agar acher queen melindungi air deven dari serangan lava. dan menurut admin paling lebih berbahaya jika penempatan acher queen  di tengah2 antara dua air devens karena achaer queen susah terjangaku dari jangkauan mini lava, dan sangat berbahaya  bagi ballon kita dan bisa-bisa menyapu habis ballon yang kita bawa dalam proses attack war.

jika anda sobat gamer mendapatkan atau suatu saat mengalami, base yang pengaturannya sulit karena acherquuen yang sulit sekali dibunuh maka bisa ikuti cara dibawah ini untuk membunuh archer queen  (AQ) dalam attack war lavaloon Game COC. pada cara ini admin bagi menjadi 2 ya 
  1. attack yang pertama kita gunakan mini lava (pecahan lava )untuk membunuh acher queen biasanya digunakan untuk membunuh acher queen yang posisinya penempatan dalam base dekat dengan air devens. caranya sangat mudah sobat.... serang base musuh pada posisi airdevens yang di jaga acher queen tersebut gunakan 2 lava kemudian setelah lava yang satu telah pecah dan menjadi mini lava maka jatuhkan spell rage (amarah) maka otomatis mini ava tersebut akan menjadi marah dan besar. akhirnya proses membunuh acher queen menjadi sangat cepat dan juga dalam posisi jangkauan spell rage mini lava bandel dengan serangan senjata devens musuh.

    Baca Juga :
    cara menaikan level Hero acher queen dan babarian king dengan cepat di game COC

  2. jika cara yang pertama tidak mampu mengatasi/ membunuh acher queen musuh maka kita gunakan spell scelecton. gak perlu dijelaskan lagi ya apa itu spell scellecton. spell sceleton ini yang biasanya terlihat dalam mantra spell yang berwarna merah. dan akan terbuka pada spell factory TH 9. bagimana cara menggunakannya...! cukup menggunakan 1 biji spell sceleton pasti yang dijuluki mama queen akan tepar, cara menggunakanya adalah ketika anda melepas lava dan ballon maka otomatis lava tersebut akan membasmi air devens. dan pastinya ada ballon yang mengikuti dielakangnya menghancurkan senjata musuh. dan jika serangan lavaloon anda sudah terjangaku acher queen, baik ballon atau lava maka acher queen musuh akan menyerang lava ataupun ballon anda ketika itu jatuhkan spell rage (amarah) usahakan menjatuhkan spell rage (amarah spell) ini, megnenai archer queen dan ketika itu pula jatuhkan spell scelecton ini di dalam lingkaran spell rage maka spell scelecton ini akan memunculkan pasukan tengkorak yang akan menyerang langsung archer queen. dengan bantuan spell rage ini tengkorak yang dimunculkan spell scelecton menjadi besar dan kuat, seketikapun acher queen musuh tewas. gimana mudahkan. jadi lava dan mini lava serta ballon anda bebas dari serangan archer queen.
semoga bisa sedikit membantu bagi para pengunjung sekalian terkhusus yang hobi bermain game COC. dan tolong share jika tidak keberatan karena share anda sangat membantu kami, kami ucapakan banyak terimakasih atas kunjungannya diblog yang sederhana ini terimaksih.

cara menaikan level Hero acher queen dan babarian king dengan cepat di game COC

Sahabat computer informatika pada kesempatan kali ini kita akan berbagi tips seputaran game COC bagaimana cara menaikan level Hero Babarian king dan acher queen dengan cepat. mengingat pentingnya peranan hero BK (Singkatan babarian king) dan AQ (Acher queen) dalam permainan game COC. untuk itu, sangat disarankan bagi gamer untuk bisa meningkatkan herro BK Dan AQ. karena untuk meratakan Base TH 9 Max akan sangat mudah jika kita menggunakan Herro max begitupun TH 10 dan 11. peranan Herro tidak bisa dipungkiri jika kita memiliki Hero yang belum maksimal maka akan sangat sukar untuk meratakan Base TH9, TH 10 Dan TH 11.

untuk upgrade hero BK dan AQ di perlukan biaya Dark elixir yang tidak sedikit, dan juga di perlukan waktu yang lama karena itulah banyak rata rata pemain game COC yang tidak sabar  dan merasa bosan dan lelah mencari dark elixir dan menaikan TH ke level selanjutnya tanpa  memperhitungkan level Hero akhirnya ke level TH yang lebih tinggi akan kesusahan dalam melawan musuh.

baca juga :
base Mini max atau base prematur COC



bayangkan contoh untuk upgrade hero Acher queen dari level 1-40 di perlukan biaya :  39.775.000 dengan loot dark elixir rata2 : 2000 - 4000. itupun kalau sukses 100 %.  dan kebanyakan loot dark elixir sangatlah sulit jadi jarang kita yang mendapatkan 100%. karna dark elixir selalu di lindungi dengan devens yang kuat oleh pemilik base tersebut.



oleh karena itu kita sebagi jiwa gamers, tidak boleh2 bosan dengan sekmen yang telah diatur oleh supercell ya. dan berdoa mudah2han supercell slalu baik hati dan slalu memberikan discount untuk para gamers. ok kali ini kita mencoba untuk memperjelas dalam menaikan level Hero acher queen dan babarian king dengan cepat di game COC versi Computer informatika.
  1. yang pertama mesti rajin loot ya di game COC. dan tentunya sabar
  2. kemudian slalu mengikuti war clan. yang selalu menang karena tujuan untuk mendapat bonusan lumayan bonusan warnya.
  3. jika anda ingin menaikan level hero baik BK maupun AQ sampai maksimal saya sarankan untuk menaikan TH 10 dan bukalah barrack miner. di TH 10. karena dengan menggunakan miner anda akan sangat cepat loot dark elixir. tapi dengan persyaratn jangan beli inverno dulu di TH10. karena akan menyusahkan kita dalam loot elixir dan dark elixir. dan usahakan base anda devens senjatanya masih si level TH 9. jadi hanya THnya saja yang TH 10 tapi devensnya masih TH 9.
  4. jangan dulu push tropy usahakan mengontrol tropy anda di sekitaran 1800-3000.
  5. kenapa saya saran kan menggunakan miner bukan dragon, karna jika menggunakan miner anda akan menggunakan elixir 99 %. dan harganya juga tidak terlalu mahal elixirnya, yang jelas pasukan miner ini tangguh. sehingga jika digunakan buat loot hasilnya maksimal. 1 jam loot dark elixir bisa mendapatkan 25.000 - 30.000 dark elixir tampa gems. jadi untuk mencari dark elixir 100.000 kita bisa hitungan jam aja ya. disinilah kita bisa gunakan dark elixir kita untuk mengupgrade Hero.
  6. komposisi pasukan miner yang baik untuk loot dark elixir menurut admin adalah 20 archer.42 miner, 2 hog, dan spel yang dibawa 4 sepel healing 1 spell rage dan 1 spell poison. kenapa kita membawa 2 hog karena berfungsi untuk memancing cc musuh jika clan musuh memiliki cc penjaga.
Baca Juga
Strategi clan agar selalu menang saat perang war COC



ok. gays jadi anda tidak perlu resah lagi dengan dark elixir karena sekarang solusi untuk mencari dark elixir ternyata sangat mudah. selamat megupgrade hero anda sampai level maksimal dan terimaksih telah berkunjung semoga bermanfaat. dan bisa salaing membantu sesama. jangan lupa share ya...karena share anda sangat membantu kami.

base Mini max atau base prematur COC

hallo sahabat computer informatika
kali ini kita akan membahas masih seputaran game ya dan juga kita akan membahas permasalahan base minimax dengan sub judul cara membuat base Minimax  atau base prematur COC

Minimax base atau base prematur COC adalah suatu base/ devens  dalam permainan game COC dengan Town Hall yang tinggi  dan sangat ringan devens pertahnannya serta  maksimal troops pasukannya. Akun Coc dengan base minimaks dalam game COC ini biasa diperuntukan untuk WAR. dan untuk donasi para member yang berada didalam suatu klan.

base Minimax  atau base prematur ini juga merupakan suatu strategi didalam game COC. untuk memenangkan perang war karena kelebihan trops pasukannya yang maksimal sehingga dia bisa membackup  teman war dalam klan yan mengalami kegagalan perang war. tentunya yang bisa di backup akun prematur ini adalah Town hall yang adi di bawah base minimax tersebut. contoh anda mempunyai base prematur atau minimax dengan Town hall 11 maka anda bisa membeckup lawan war di Town Hall 10-1. begitupun jika anda berada padda base minimax TH 10 maka anda akan bisa membackup TH 9-1. dalam perang War dan seterusnya.


Klan yang memiliki mini max base warnya pasti sering lampu hijau atau sering meraih kemenangan, untuk saya sangat sarankan anda untuk melihat postingan saya yang berjudul Strategi clan agar selalu menang saat perang war COC tentunya untuk memasukan base minimax didalam suatu game ada cara dan strateginya agar klan kita unggul dan bisa meraih kemenagan saat perang war nantinya.

Base minimax jika diikutkan war akan mendapatkan musuh yang ringan dan lawan warnya Town Hall di bawah base mini maks yan kita miliki. tergantung dari tingkat kita memasang devens senjata base minimax yang kita buat. semakin rendah tingakat devens yang kita buat maka semakin rendah pula lawan war yan kita akan hadapi begitu pula sebaliknya. ok. sekarang kita telah mengetahui tengan  base minimax ya gays dan peranannya serta fungsinya didalam bermain game COC.  sekarang kita akan bahas tata cara dalam pembuatan base minimax.

CARA MEMBUAT BASE MINI MAX ATAU BASE PREMATUR COC.


jika anda memutuskan untuk membuat base minimax maka anda harus sabar dan sering melakukan loot elixir di karenakan base minimax mempunyai serangan yang sangat rentan akhirnya sangat mudah sekali di serang musuh dalam farming apalagi jika emas kita dah kelihatan menumpuk di base maka sasaran empuk buat lawan untuk menyerang base kita. langkah -langkah yang harus di perhatikan dalam membuat base minimax
  • Buat akun COC Baru
  • kemudian renungkan dan fikirkan kemudian putuskan sebelum anda membeli devens senjata dari pada base minimax.ini kita akan membuat total mini max atau semi minimax. saya sarankan untuk membuat semi mini max base. agar anda tidak putus asa dalam membuat base minimax.
  • .
  • jika  anda memutuskan untuk membuat base total minimax maka belilah senjata cuma canoon 1 saja dan jangan beli senjata lainya sampai TH 11. dan jangan di upgrade juga senjatanya yang diupgrada hanyalah troop pasukannya. sedangkan untuk tambangnya gold elixir darak elixir. serta tempat tambangnya gold storage elixir storage harus diups sampai maksimal. serata barrack dan  dark barrack  harus diups sampai selesai. belilah wall seperlunya saja. atau tidak sama sekali. raboratory dan juga up spell sampai maksimall.
  • .
  • jika anda memutuskan untuk membuat semi mini max maka anda boleh mengupgrade dan membeli semua senjata terkecuali jika nanti anda di TH 9,10 dan 11 jangan beli exbow, inveno dan meteor garden  dan devens senjata hanya di perbolehkan upgrade sampai TH 7 atau TH 6. dan tambang serta lainya boleh di  upgrade sampai maksimal. kalau masalah wall sih bisa di upgrad sampai maksimall.
  • .
  • dan troops apa yang harus di upgrade.... ini yang penting ya karena untuk kita bisa mencapai maksimal sampai TH 11, maka kita harus juga menentukan troops pasukan untuk loot elixir dan dark elixir tentunya, yang tidak menguras elixir dan dark elixir. dan yang lebih penting lagi kita juga harus menentukan pasukan yang akan kita buat war nantinya. karena tujuan kita membuat minimax ini kan untuk war jadi, kita harus tentukan juga troops pasukan apa yang harus saya upgrade yang jago tentunya buat war. jadi untuk membuat base minimax ini dengan cepat kita upgrade pasukan2 dan spell yang kita butuhkan aja jangan upgrade semua karena nanti akan memakan waktu lama dan juga kerja yang keras bagi anda dalam mencari elixir dan dark elixir sehingga belum sampai tujuan tuntas anda sudah bosan. terkecuali jika tujuan kita sudah tercapai sampai TH 11 maka barulah kita upgrade trops2 pasukan dan spell lainnya. agar maksimal juga.
  • `
  • oke, sekarang kita membuat base semi mini max. kita buat troops lavaloon sebagai troops war ya yang lagi tenar sekarang.  bermainlah COC upgrade devens semua Sampai TH 7. dan pasukan loot yang harus di upgrade adalah barcer (babarian dan acher  sampai maksimal) untuk loot elixir spell yang harus di upgrade spell petir dan spell nyawa.(healing) serta spell rage. dan pasukan war yang harus diupgrade adalah ballon dan minion. diluar itu di abaikan. jangan lupa beli babarian king (Heroo)
  • `
  • kemudian memasuki TH 8 belilah senjata baru uyang baru tersedia di TH 8 kemudian upgrade sampai devens senjata pada level Th 7. wallnya juga jangan lupa di beli ya gays.  naikan level pasukan BARCHER dan spellnya juga (healing, petir dan rage, serta poison karena udah mendapatkan spell poison) dan pasukan war lanjutkan upgrade levelnya : (minion dan ballon) upgrade babarian king sampai level 5 barulah anda menaikan TH 9. jangan lupa ya gays upgrade barack dan dark barrack sampai level maksimal kalau merasa berat pgrade semua upgrade 2 barrack dan 2 dark barrack sampai level maksimal
  • `
  • dan selanjutnya Naik Th 9 , belilah senjata baru dari TH 9 terkecuali EXBOW jangan di beli dan upgrade senjata itu sampai devens level 7. dan up lagi pasukan lottnya, pada TH 9 ini anda ketambahan troops pasukan war lagi satu yaitu lava. dan ketambahan spell haste dan Freez atau beku maka pasukan war yang harus diupgrade adalah : (lava, ballon, dan minion.) sedangkan pasukan farmingnya ( barcher, yang harus di upgrade) spellnya ( Petir, Healing, rage, posion, haste dan freez) pada TH 9 Ini kamu bisa membeli Acher Queen ( Hero). dan upgrade Acher queen kamu sampai level 6 aja. di TH 9 ini pasukan lavaloonmu sudah siap war bisa menghajar TH 9 hingga b3 sedangkan lawan war anda adalah TH 8 jadi anda bisa membantu temen clan yang mengalami kegagalan war. setelah persyaratan di atas maksimal semua maka naikan town hall 10.
  • `
  • ketika anda Town Hall 10. maka belilah devens senjata dan wall. terkecuali exbow dan inverno. dan upgrade senjata itu sampai devens level 7. jangan lupa ya disetiap TH sebelum anda menaikan TH pastikan Tambang elixir dan juga Tempat tambang maksimal. dan di townhal 10 buka lah terlebih dahulu barrck minner. berguna untuk loot dark elixir untuk TH 11 karen cukup mahal dark elixir di TH 11. untuk upgrade lava level 4 dibutuhkan 150.000 dark elixir. dan liga tropy yang baik untuk loot elixir adalah kisaran 1.400-2000. dan untuk loot dark elixir 1`700 - 3000. seusai untuk pasukan barcher dan miner. jadi pasukan farming : Barcher up maksimal di TH 10, sedangkan spell juga semua maksimal di th 10  dan pasukan war Minion Ballon dan Lava).
  • `
  • dan yang terakhir adalh TH 11, maka belilah senjata terkecuali exbow, inferno dan meteor garden. dan upgradelah  senjata tersebut sampai devens level 7. disini juga anda akan mendapatkan tambahan Herro yaitu Garden. ( grand warden ) dengan membutuhkan elixir sekitar 6.000.000 maka belilah dan upgrade.  jadi disinilah akhir perjalanan tujuan kita karena kita bisa upgrade lava level 4 maksimal dan ballon level 7. setelah itu tinggal anda mengupgrade pasukan2 lainya dan hero kelevel yang lebih tinggi.
  • `
  • dan yang terakhir adalah selamat base minimax anda telah jadi siap bertarung melawan th 10 -1.  dan ketika diikutkan war akan mendapatkan TH 9 yang belum maksimal jika anda mempunyai 3 aja base seperti ini maka dijamin pertempuran klan anda pada war log akn berbintang hijau.
`
ada sebagian teman yang bertanya lalu emas yang kita punya mau dibuat apa karena sering loot maka emas akan mendapatkan banyak kalau gak di pakek kan mubajir...salah satu jalan keluarnya adalah emas2 tersebut digunakan untuk membangun wall agar semakin kuat wall yang kita miliki. dan semoga bermanfaat bagi para pembaca dan jang lupa share ya jika merasa bermanfaat karena share anda sangat membantu kami terimaksih.

Strategi clan agar selalu menang saat perang war COC

hai sobat games.
pada kesemmpatan ini admin akan berbagi seputaran gam COC yang berjudul Strategi clan agar selalu menang saat perang war COC. ok gamers pada kesempatan ini admin akan berbagi Tips agar slalu menang wars, tentunnya strategi ya gays.

untuk bermain game COC memang di perlukan kesabaran dan kepintaran karena ini termasuk game strategi.. jadi jika anda tidak sabar dan cerdik dalam bermain game ini kita akn mudah merasa bosan...faktor bosan karena kita sering kalah dalam perang war. banyak orang bilang kalau lawan kita komputer maka enak kita melawannya tetapi kalau lawan kia sesama manusia yang menjalankannya itu yang akan tersa sulit.

dalam permainan COC banyak juga orang yang terlalu buru2 menaikan sebuah TH tanpa memikirkan pasukan nya... sehingga hal seperti itu akan berdampak kerugian karena jika kita melakukan perang war maka kita akan berhadapan dengan musuh yang lebih tinggi dengan trroops pasukan yang lebih maksimal. contoh kecil nie gas jika berada pada TH 9 maka kita memerlukan Herro dan Acherquenn minimal level 20 baru akan terasa mudah menghancurkan TH 9 maks. saat perang war. ttapi kebanyakan clhaser COC indonesia hero masih level belasan. sehingga banyak mengikuti tutorial master COC tidak bisa 100%. saat di praktekan perang wars. karena sanga master COC menggunakan Hero level 30 saat membuat tutorial.

Baca Juga :
base Mini max atau base prematur COC
.
karena faktor biaya yang sangat mahal untuk bermain game COC, terutama untuk upgrade HERO maka tidak semua orang mampu mengimbangi keahlian seperti master klasher COC. tetapi jangan berkeci hati gays karena pada kesempatan kali ini kita bisa membuat strategi yang tidak kalah sama seperti klhaser master  COC. yaitu dengan cara membuat base mini maxs / akun coc prematur dengan troops yang maks. dan kita akan terapkan di klans agar warkita menjadi mudah dan menang selalu kare base mini maks yang kita miliki bisa melenyapkan base coc yang telah maks.

STRATEGI MEMASANG BASE MINI MAX DALAM CLAN.

contoh kita akan start war 15 orang, dengan keanggotaan base yang paling tinggi TH 9. maka kita bisa memasang base menimaks 3 dengan base mini max telah TH 10. jadi bisa dibuat kombinasi anggota war sebagai berikut :
  1. 6 anggota TH 9 base Max.
  2. 3 Anggota mini max
  3. 6 Anggota TH 8
dapat di jelaskan : 3 anggota minimaks bisa membackup 6 anggota TH 9.  jika terjadi kegagalan dalam perang war. dan anggota TH 9 bisa membackup TH 8 jika tejadi kegagalan saat perang war. dan 6 TH 8 akan membackup.  mini max base  karena jika kita membuat base minimax maka dalam perang war  kita akan berlawanan dengan TH 6 /7. jadi sangat mudah untuk TH 8 bisa menghancurkan musuhnya, tergantung tingkatan minimaks yang kita buat, semakin sedikit dan kecil level senjata pertahanan maka semakin ringan musuh kita saat perang war dan semakin kecil pula  level THnya yang menjadi lawannya. 

strategi ini biasa dikatakan curang oleh sebagian orang atau klasher, tapi menurutku tidak juga karena apa ini adalah game strategi, jadi intinya konspirasi strategi yang telah disiapkan super cell kalau kita pakek bukan curang. tapi taktik...kalau mau dibilang curang  kita juga dicurangi kalau kita masih punya hero ingusan dan lawan kita memiliki hero yang level maks pasti hancur lebur base kita maka kita harus menggunakan strategi ini untuk memenangkan perang klan dan jika memang musuh benar2 kuat maka akan trjadi Dro karena sama-sama 100 %.

Asumsi perbandingan lawan war saat peran clan

dalam perang war maka kita bisa memperhitungkan lawan yang akan menjadi musuh kita karena dalam perang war, super cell memperhitungakan base devens pertahanan, bukan troops pemain. jadi contoh jika kita baru naik th 9 dan devens kita masih memiliki 3 airdevens dan juga belum memiliki exbow maka kita war akan berhadapan dengan th 8.  maka untuk yang baru naik TH 9 jangan keburu2 beli exbow,  tunggu troopnya siap silahkan beli exbow. dan yan banyak menjadi pertanyaan lalu emas yang kita dapat buat loot untuk apa bisa kita buat bangun pagar.  karena wall atau pagar untuk th 9 tercukup kategori mahal karena kita harus membangun 2 kali.

Baca Juga :
Strategi Jitu Attack war TH 9 COC Dijamin Bintang 3 terbaru
.
untuk yang baru naik TH 10 pun sama sebelum membeli Inverno maka kalian akan war berhadapan dengan TH 9. jadi intinya jika anda baru naik TH bangunlah bangunan yang meggunakan elixir untuk menghindari lawan yang berat saat war. dan ketika troops pasukan kita sudah di perkirakan mampu barulah kita beli invernow. begitupun dengan TH 11 yang baru naik janganlah terlebih dahulu membeli meteor garden. dan upgrade sesuatu yang berasala dari elixir. semoga info ini bermanfaat bagi para clahser thanks dah berkunung jangan lupa like dan share yang karena share anda sangat berguna bagi kami thanks.

Strategi Jitu Attack war TH 9 COC Dijamin Bintang 3 terbaru

Hai pengunjung yang budiman pada kesempatan kali ini admin...akan membuat salam gamer buat para pengujung semua trutama yang hoby bermain game chlash of clans. (COC) tak heran ya game ini dari kalangan dewasa anak 2 sampai orang tua memainkannya karena begitu serunya.....membuat kita terasa hanyut dan penasaran sama game COC ini.

dalam game COC ini yang bikin seru adalah kita bermain perang Clans. yaitu perang online antara pengguna game. yag telah disiapkan oleh super cell. oke semua para sahabat gamer. dari tahun-ketahun strategi COC nie semakin berubah di karenakan semakin banyak orang membuat base yang begitu  rumit dan sulit, , maka sebagai clasher kita harus pintar membaca base lawan untuk meratakan Base Lawan.

tidak perlu riview panjang lebar lagi langsung aja admin akan membagikan strategi Strategi Jitu Attack war TH 9 COC Dijamin Bintang 3 terbaru dan komposisinya trops yang digunakan dalam perang wars khusunya uttuk base th 9 terbaru 2017.
  1. Strategi pasukan Gobolaloon
    Strategi pasukan gobolalon ini terdiri dari pasukan Golem, Wizard, Bowler, larva dan juga ballon. strategi ini biasa berguna sekali untuk clan yang didalamnya terdapat TH 10 ya karena bowler akan didapat dari TH 10. dan pada strategi ini biasa digunakan untuk yang memiliki Hero dan Aq masih antara level 10-20.
    untuk membuat troops ini maka perhatikan komposisi dari pada troops ini :
    • 2 golem
    • 4 wall breaker
    • 2 minion
    • 7 wizard
    • 12 balon
    • 2 lava
    • 5 cc bowler
    • herro
    • 1 acher queen
    • 1 spell haling
    • 1 spell rage
    • 1 spel jump
    • 1 spell poison
    • 2 spell haste
    • 1 spell haste dari cc.\
    Teknik attack :
    dengan teknik ini attack th 9 sangat lah terasa mudah walaupun kita mempunyai hero yang belum dalam kategori siap. cara attacak menggunakan gobolalon ini pertama2 adalah lihat air devens yang mudah di jangkau dan dihancurkan terlebih dahulu.

    turunkan golem 2 sekaligus dan diiringi dengan wizard setelah itu turunkan wal breaker untuk menghancurkan pagar dan setelah pagar hancur turunkan Hero dan cc bowler dan taruh spell jump agar hero golem bowler bisa menerobos masuk kedalam, kemudian spel rage supaya pergerakan pasukan menjadi cepat dan gunakan spel poison jika cc war musuh keluar. dan spel healing untuk membantu darah troops pasukan. setelah pasukan menghancurkan minimal 2 air devens turunkan lava dan diikuti dengan ballon gunakan spell haste untuk mempercepat ballon. lakukan dengan teliti dan cermat hingga 100 %. untuk lebih jelasnya bisa tonton video di  bawah ini :

  2. Strategi Golaloon
    Strategi pasukan golaloons ini terdiri dari Golem larva ballon. strategi ini biasanya digunakan untuk pertempuran TH 9 murni jadi didalam klan tidak ada / memiliki TH 10. maka bisa mengunakan Strategi ini. untuk membuat troops ini maka perhatikan komposisi dari pada troops ini :
    • 3 wall breaker
    • 14 ballon
    • 6 wizard
    • 2 golem
    • 1 herro
    • 1 mama queen
    • 2 lava
    • 1 lava
    • 1 spel rage
    • spell jump
    • 5 spell haste
    • 1 spell poison
    Strategi ini hampir mirip dengan gobolaloon tetapi tidak menggunakan bowler...cc untuk bowler bisa diantikan dengan lava atau ballon. teknik yang digunakan pun sama dengan gobolaloon.

  3. Strategi Lavaloon
    Strategi Lavallon ini hanya menggunakan Lava dan Ballon. dalam strategi ini hero dan acer queen kurang terlalu berperan tidak seperti strategi diatas karna pasuka full ballon dan 4 larva. jadi dalam strategi ini paling minima anda sudah memiliki mama queen minimal level 5 lebih tinggi lebih baik. strategi ini juga bisa digunakan ketika BK dan AQ sedang UP. atau masih dalamm proses UP. Level. tapi lebih Efektifnya jika menggunakan Acher Quenn untuk lebih efektifitasnya. untuk membuat troops ini maka perhatikan komposisi dari pada troops ini :
    • 3 lava
    • 1 lava dari cc clans castel
    • 24 ballon
    • 5 minion
    • 1 hero
    • 1 acher queen.
    • 4 spell rage (amarah)
    • 1 haste
    • 1 haste dari clan castel

    teknik attack :
    perhatikan clan kastel musuh cek dari jangkauan mana kita dapat memancing ccnya....!. pancing dengan 1 baloon jika posisi clan musuh mudah di jangakau jika  ragu maka gunakan 3 ballon ,,jika masih ragu 3 ballon belum bisa memancing karena gerak ballon lambat maka gunakan 1 haste untuk mempercepat ballon.

    setelah cc musuh keluar maka : gunakan satu minion untuk memancing cc tersebut kemudian bunuhlah menggunakan acher queen. setelah cc musuh terbunuh maka jatuhkan baalon secara sejajar pada 1 bilah base, kemudian jatuhakn lava. 2 pada bilah kana dan 2 pada bilah kiri yan deka dengan air devens. terus ketika lava dan ballon dekat air devens jatuhkan spel rage (amarah ) dan begitu seterusnya. maka ketika lava tersebut pecah pecahan lava akan menghancurkan tambang2 dan pertahanan musuh. untuk lebih jelasnya perhatika video berikut.


  4. Strategi Queen walk lava Loon
    Strategi Queen Walk Lavaloon ini adalah strategi yang digunakan dngan pasukan  acherqueen dengan  healer dibelakangannya serta lava dan ballon. strategi ini juga sangat efektif untuk menghancurkan base TH 9. tetapi kekurangan strategi ini memerlukan acher queen dan BK yang minimal level 25-30. karena kalau dibawah level tersebut strategi ini akan sering gagal. untuk membuat troops ini maka perhatikan komposisi dari pada troops ini :
    • 6 wall breaker
    • 14 ballon
    • 4 healer
    • 11 minion
    • 2 lava
    • lava /ballon untuk ccnya.
    • 1 herro
    • acher queen
    • 2 spell rage
    • 3 haste
    • 1 poison
    Teknik attack :
    pada teknik ini penyerangan  dilakukan dengan menurunkan queen kemudian diberikan healer 4 dibelakangnya, yang bertujuan untuk memberi penyembuhan terhadap queen akibat serangan dari pada devens musuh. yang perlu di perhatikan queen ini  harus diarahkan untuk menghancurkan air devens sebanyak mungkin minimal 2 airdevens yang harus dihancurkan queen dan Hero.

    gunakan spell rage untuk membantu healer dalam menyembuhkan queen. jika dalam kondisi queen mau mati, karena serangan devens musuh,, queen juga di haruskan bisa membunuh cc musuh. dengan bantuan spell poison. untuk melemahkan cc musuh. setelah berhasil menghancurkan devens musuh sekitar 40 %. barulah menurunkan lava dan di belakangnya diikuti dengan ballon. gunakan spell haste untuk mempercepat gerakan ballons. gunakan speel jump dan wal breaker untuk mengarahkan queen agar mampu merusak base musuh. lebih luas lagi. sedangkan minion bisa digunakan unntuk membantu membersihka tambang dan juga devens2 laiinya. untuk lebih mudah bisa di perhatikan video dibawah ini :


  5. Strategi witch
    strategi pasukan gowiwitch ini terdiri dari Golem, Wizard, dan juga Witch. serta tambahan bowler untuk cc clan ini adalh strategi serangan darat terbaru untuk tahun 2017. menggunakan ratu penyihir. dengan pasukan tengkoraknya wakakak. strategi ini sangat efektif untuk TH 9. Strategi ini diperuntukan untuk Anda yang mempunyai Hero Dan Aq minimal level 15. untuk membuat troops ini maka perhatikan komposisi dari pada troops ini :
    • 2 acher
    • 4 wall breaker
    • 7 wizard
    • 4 healer
    • 1 golem
    • 8 witch
    • acer queen
    • herro
    • 1 spell healing
    • 1 spell rage
    • 2 spell jump
    • 1 spell poison
    • 1 spel sceleton.
    Teknik Attack :
    turunkan witch pada sudut kanan 4 dan beri healer 2 begitupun dengan sudut kiri turunkan 4 dengan di beri healer 2. turunkan golem ditengah  dan diiringi dengan wizard untuk menghancurkan tambang yang ada di pinggir. kemudian turunkan wal beraker untuk menghancurkan tembok. dan turunkan bk dan Aq serta cc bowler untuk menghancurkan bagian tengah.

    jadi spel JUMP digunakan untuk bagian tengah agar bk dan aq serta bowler bisa menghancurkan bagian tegah sementara witch akan menghnacurkan pinggir kanan kiri hingga 100%. untuk lebih jelasnya perhatikan video berikut.

  6. Strategi Govaho
    tentu anda tidak asing lagi dengan strategi ini terdiri dari  pasukan golem valkyry dan juga hog serta wizard. banyak klasher yang masih menggunakan troops ini untuk attack war karena juga masih efektif tergantung dari pada base yang kita lawan.untuk membuat troops ini maka perhatikan komposisi dari pada troops ini :

Tips Bertempur sukses di game Clash of clans

tips bertempur sukses di game COC admin bagi menjadi beberapa metode yaitu yang pertama tips bertempur sukses dengan mendapatkan elixir dan gold yang banyak dan metode ke dua tips bertempur sukses dengan mendapatkan trhopy yang banyak.

siapa sih hari gini yang tidak mengenal game Clash of clans yaitu game yang penggemarnya hampir di bagian seluruh negara dari mulai anak kecil sampai orang berkeluargapun masih banyak yang menggemari game clash of clans ini, game clash of clans adalah game yang bergenre strategi, membuat setratrgi dalam bertempur dan mempertahankan desa dari serangan musuh, jadi kita di tuntut untuk memperkuat base bertahan yang kita miliki karena jika base bertahan yang kita miliki sangat lemah maka desa kita sering hancur diserang oleh musuh, yang mengincar base kita, tetapi jika kita membuat base pertahanan kita kuat maka musuhpun akan segan untuk menyerang base yang kita miliki.



untuk itu kembali pada topik utama  Tips Bertempur sukses di game Clash of clans, mari kita bahas metode pertama dalam game ini :

  • tips bertempur sukses dengan mendapatkan elixir dan gold yang banyak
jika musuh ingin menyerang base lawan al yang mereka perhatikan adalah jumlah gold, elixir dan dark elixir, mereka akan memperhatikan ke tiga hal tersebut jika anda memiliki gold, elixir dan dark elixir dalam jumlah yang besar dalam sotrage maka simpanlah di tempat yang aman dari serangan musuh dan juga benar-benar mengfungsikan pertahanan tempur secara maksimal karena base anda akan sering di lirik oleh musuh.

tips bertempur sukses dengan mendapatkan elixir dan gold yang banyak. bertempur dengan metode ini  tujuan yang perlu di ingat adalah kita mengumpulkan gold dan elixir sebanyak-banyaknya bukan troppy dan yang anda perlu lakukan dalam bertempur adalah : 
  1. jenis pasukan yang akan di pergunakan bertempur : anda harus membawa pasukan yang telah siap bertempur sesuai level TH anda, dengan begitu pasukan siap bertempur dengan maksimal
  2. memilih base musuh yang akan digunakan target bertempur : anda harus pintar dalam memilih base musuh yang ingin anda serang, jika base musuh sudah tangguh dan terlihat anda tidak mampu untuk menyerang maka jangan nekat karena akan mati konyol pasukan anda. sedangkan anda belum mendapatkan gold dan elixir yang masksimal
  3. melihat base musuh yang menyimpan gold elixir yang banyak : dengan teknik ini peluang anda akan menang mendapatkan gold dan elixir semakin besar
  4. gunakan pasukan globin,acher dan minion untuk mencuri gold dan elixir. jadi terkadang ada akun yang tidak membuka alunya selama berhari-hari makanya bangunan penghasil gold elixir telah mengumpulkan hasil yang banyak dan pengguna akun belum sempat mengumpulkan ke dalam storage pengumpul, dang kebiasaan bangunan ini di letakan di bagian luar base bertahan,  jadi inilah yang disebut dengan trik mencury anda bisa  gunakan pasukan globin acher dan minion untuk melakukan pencurian dan hasilnya akan memuaskan dan tidak membuang-buang pasukan khusus anda.
  5. gunakan Gems untuk mempercepat pembuatan pasukan yang akan digunakan untuk menyerang base musuh, dengan menggunakan gems otomatis pembuatan pasukan akan lebih cepat dan anda akan sering menyerang musuh karena pasukan anda selalu siap jadi.
  6. jangan menyerang base musuh sampai hancur 100 % karena tujuan anda yang anda cari adalah gold dan elixir, jika anda menyerang base musuh hingga hancur dan kemenangan anda 100%, maka anda akan mendapatkan trhoopy yang banyak, dan sisi negatifnya jika anda mendapatkan trhopy banyak terus menerus maka nanti myusuh yang muncul di pencarian base musuh adalah musuh yang berlevel tinggi diatas anda, dan susah sekali untuk di hancurkan. jadi intinya jika anda telah mendapatkan gold elixir dan dark elixir maka klik selseai dengan begitu base musuh tidak hancur 100%.
  7. selalu memasang base bertahan dengan cara menaruh TH di luar pagar tujuannya agar TH tersebut hancur dan anda akan mendapatkan extra time shield aktif atau time yang lebih lama untuk musuh bisa menyerang base anda kembali.
  8. mengorbankan satu pasukan contohnya acher untuk di lepaskan dekat clans castle tujuannya adalah untuk melihat clans tersebut memiliki  war yang aktif atau tidak dan jika punya war apa dan anda bisa memperhitungkan dengan pasukan anda bisa mengatasi atau tidak. jika tidak jangan paksa karena akan mati konyol pasukan anda.
  9. gunakan time positions yang bagus contohnya anda menyerang base musuh pada jam 8 pagi, karena orang sedang melakukan aktifitas jadi anda akan mempunyai kesempatan peluang lebih besar melihat musuh yang ringan yang mempunyai gold ,elixir dan dark elixir tertampung banyak  sedang ofline dan bisa anda hancurkan
metode yang kedua tips bertempur sukses dengan mendapatkan trhopy yang banyak. metode ini di lakukan jika level anda sudah tinggi dan anda akan mengumpulkan trophy untuk kepopuleran game anda dan mendapatkan banyak gratisan gems. atau anda ingin menjadi master. hal-hal yang harus di lakukan :

Baca juga  : Tips Sukses bermain Clash OF Clans TH 1 - TH 12
  • selalu menggunakan base bertahan dengan menaruh TH didalam pagar tujuannya agar musuh tidak mudah menghancurkan TH tersebut karena akan sangat menjatuhkan trophy yang anda miliki. dan selalu perkuat dengan sungguh-sungguh base anda karena dengan begitu,jka musuh menyerang gagal maka anda akan mendapat trhopy dari proses penyerangan yang gagala tersebut.
  • mengorbankan satu pasukan dalam ingin menyerang base musuh contohnya  acher untuk di lepaskan dekat clans castle tujuannya adalah untuk melihat clans tersebut memiliki  war yang aktif atau tidak dan jika punya war apa, dan anda bisa memperhitungkan dengan pasukan anda bisa mengatasi atau tidak. jika tidak jangan paksa karena akan mati konyol pasukan anda. dan trhopy anda akan berkurang.
  • gunakan Gems untuk mempercepat pembuatan pasukan yang akan digunakan untuk menyerang base musuh, dengan menggunakan gems otomatis pembuatan pasukan akan lebih cepat dan anda akan sering menyerang musuh karena pasukan anda selalu siap jadi.
  • setiap kali menyerang hancurkan base musuh hingga 100% kemenangan karena akan memberika trophy yang besar dan maksimal.
  • jangan pernah kalah dalam penyerangan minimal anda menghancurkan musuh dengan presentase kemenagan 50%, agar anda mendapatkan tropy biarpun itu hanya sedikit. dan kalau bisa 100%
  • carilah mush yang lemah sebelum anda memutuskan untuk menyerang yang kuat,
  • selalu periksa pemberitahuan musuh yang telah menyerang base anda dan berikan serangan balasan jika anda telah mempertimbangkan musuh tersebut bisa anda hancurkan, karena kemenagan dari serangna balasan akan memberikan trhoopy lebih banyak.
  • gunakan time positions yang bagus contohnya anda menyerang base musuh pada jam 8 pagi, karena orang sedang melakukan aktifitas jadi anda akan mempunyai kesempatan peluang lebih besar melihat musuh yang ringan sedang ofline dan bisa anda hancurkan
demikian postingan mengenai Tips Bertempur sukses di game Clash of clans semoga bisa menambah pengetahuan kita dalam bermain clas 0f clans terimaksih jangan lupa share ya.

Cara cepat mendapatkan gold, elixir, dark elixir di game COC

Gold  dan elixir serta dark elixir merupakan point penting didalam bermain game coc. karena semua game COC membutuhkan gold elixir dan dark elixir untuk ke level yang lebih tinggi, gold biasa digunakan untuk memngugrap jenis-jenis alat tempur dan pasukan tempur jadi semua yang berhubung dengan masalah tempur di upgrade dengan gold, dan elixir selain itu juga peran gold didalam game COC untuk melatih pasukan di dalam alat pelatih barack untuk digunakan bertempur. salah satu bangunan yang bukan bangunan alat tempur yang di upgrade menggunakan gold adalah elixir storage dan elixir colector

elixir colector merupakann bangunan di desa COC yang berfungsi untuk alat penghasil elixir dan elixir storage merupakan bangunan didesa COC yang berfungsi sebagai penyimpanan elixir yang dihasilkan dari elixir colector. 



sedangkan fungsi dari pada elixir adalah sebagai sayarat yang diguanakan untuk mengupgrade bangunan desa COC ke Level yang lebih tinggi, contohnya labalatory, barrack, dan lain sebagainya. begitupun juga dengan dark eleixir berfungsi untuk mengupgrade bangunan atau alat tempur yang berhubungan dengan dark.


tidak diherankan jika para gamer COC sangat mengincar dan menyerang para akun COC lain yang menyimpan elixir atau gold dan dark elixir, dalam jumlah banyak, karena mengingat betapa pentingnya hal tersebut untuk perkembangan game COC, jadi pada kesempatan ini adminakan membahas seputaran tips Cara cepat mendapatkan gold, elixir, dark elixir di game COC caranya adalah sebagai berikut :
  • dengan mengupgrade banguna yang menghasilkan gold, elixir, dan dark elixir,
ini merupakan salah satu contoh tips alami dari games coc jadi semakin tinggi anda mengupgrade level bangunan yang menghasilkan elixir,gold dan dark elxir maka semakin tinggi pula bangunan tersebut akan menghasilkannya, dan juga semakin besar daya tampungya. jadi saya sarankan anda mengupgrade bangunan penghasil elixir gold dan dark barack ini sebelum mengupgrade bangunan lainya.
  • dengana metode bertempur
metode bertempur merupakan metode yang  admin faforitkan untuk mendapatkan gold, elixir, dark elixir di game COC karena menurut admin akan lebih cepat kita mendapatkan gold, elixir, dark elixir dari pada menunggu hasil gold, elixir, dark elixir dari bangunan alat penghasil gold, elixir, dark elixir. karena dalam metode pertempuran kita bisa mencuri gold, elixir, dark elixir dari akun COC orang lain yang sengaja mengumpulkan gold, elixir, dark elixir di storage mereka. dengan begitu proses pembangunan gamer COC akan lebih cepat. 

jadi kesimpulannya adalah untuk Cara cepat mendapatkan gold, elixir, dark elixir di game COC kita harus mengunakan 2 metode yaitu dengan cara bertempur dengan akun lain yang berfungsi untuk mencuri gold, elixir, dark elixir di game COC dan juga dengan cara mengupgrade bangunan penghasil gold, elixir, dark elixir di game COC agar penghasilan gold, elixir, dark elixir di game COC lebih cepat. semoga bermanfaat

Tips Upgrade Hiden tesla COC Level satu sampai akhir

Hiden testa merupakan salah satu bangunan di desa COC yang berfungsi sebagai alat tempur pelindung desa COC alat ini mempunyai jarak serang yang cukup pendek tapi mempunyai daya hancur yang lumayan kuat bisa menyerang pasukan darat dan pasukan udara, kelebihan alat ini adalah hiden atau tersembunyi, jadi alat ini tidak terlihat oleh siapapun kecuali sang pengguna alat ini akan muncul ketika ada musuh yang mendekat sampai jarak serangnya tiba-tiba alat ini muncul dan menyerang musuh. pada kesempatan sebelumny admin juga telah membahas seputaran Tips Upgrade gold mine COC Level satu sampai akhir untuk mengetahui jenis jenis Hiden testa dan juga biaya serta time limitet upgrade  Hiden testa bisa disimak pada postingan berikut ini :


level satu kita beli dari produk sistem COC
Biaya pembuatan    : 1.000.000 gold mine
waktu pembuatan   :  1hari

Upgrade
Biaya pembuatan    : 1.250.000 gold mine
waktu pembuatan   :  3 hari

Upgrade
Biaya pembuatan    : 1.500.000 gold mine
waktu pembuatan   :  5 hari

Upgrade
Biaya pembuatan    : 2.000.000 gold mine
waktu pembuatan   :  6 hari

Upgrade
Biaya pembuatan    : 2.500.000 gold mine
waktu pembuatan   :  8 hari

Upgrade
Biaya pembuatan    : 3.000.000 gold mine
waktu pembuatan   :  10 hari

Upgrade
Biaya pembuatan    : 3.500.000 gold mine
waktu pembuatan   :  12 hari

Upgrade
Biaya pembuatan    : 5.000.000 gold mine
waktu pembuatan   :  14 hari
 
semoga bermanfaat bagi kita semua dan menambah pengetahuan tentang games COC. janganlupa kunjungi tips tis menarik dari blog sederhana ini :

Tips Sukses bermain Clash OF Clans TH 1 - TH 12

Clash of clans adalah sebuah game berjenre  strategi  dimana pemain mebentuk strategi dengan melatih para petarung (troop), memperkuat benteng pertahanan, membangun sebuah perkampuang, dan juga memperkuatnya dan yang paling seru bisa saling serang menyerang dengan catatan di base lawan yang tidak online atu shiel coc tersebut tidak sedang aktif.

COC sangat di gemari oleh banyak kalangan dari yang kecil muda dan juga sudah tua, karena game ini bersistem strategi maka sangat asyik di mainkan, jumlah town hall yang tersedia sampai saat ini sekitar 12 town hall, apaka TH tersebut sudah merupakan TH akhir COC ...? yang pastinya itu masih menjadi rahasia bagi para pembuat game COC. untuk yang sudah maen di game COC yang sampai level TH 12 sabar ya mungkin admin COC sedang merilis TH terbaru yang lebih baik dari pada TH yang sebelumnya.

Baca Juga  : Strategi Jitu Attack war TH 9 COC Dijamin Bintang 3 terbaru

dalam sebuah game pasti kita kenal yang namanya GEMS....? apa itu GEMS..? GEMS adalah salah satu alat yang bisa digunakan untuk memudahkan dan mengakhiri finishing dalam kita bermain game, GEMS juga merupakan salah satu media alat bagi admin pembuat game untuk dijadikan media mendapatkan pundi pundi rupiah. untuk itu admin pembuat game menciptakan GEMS dan untuk mendapatkannya kita harus membelinya dengan uang ada juga yang memagikan promo gratis tetapi itupun di sela sela waktu tertu saja dan juga pasti sedikit sekali. bagi yang memiliki uang maka sangat mudah sekali untuk sukse di COC tinggal beli saja GEMS sebanyak banyaknya untuk bangun desa dan memperkuat musuh maka sukses deh bermain COC,



ada beberapa hal yang harus di perhatikan untuk sukses bermain game COC. yang akan kita bahas berikut ini
  • Awal Bermain Game COC
pertama yang harus anda lakukan ingin bermain game COC pastinya perangkat anda harus smartphon berbasis android yang suport dengan jaringan 3G/HDSPA paling minimal. jika persyaratan ponsel telah ada maka langsung aja menuju playstore untuk mendownload game COC. 
setelah itu buka game tersebut dan ikuti tutorial awal hingga selesai. kemudian jangan lupa ketika anda sudah menyelesaikan tutorial awal hubungkan akun COC anda denga google play game (google plus) tujuannya adalah jika terjadi masalah eror atau ada kerusakan pada ponsel anda anda bisa memindahkan game tersebut ke ponsel anda yang baru, sangat disayangkan jika anda sudah bermain dan mengupdate susah payah, karena game ini berjenre strategi maka prosesnya pun bertahun tahun pada umumnya. sangat disayangkan jika kehilangan akun game anda.
  • Penggunaan GEMS
berhubung gems ini sangat penting, dan untuk mendapatkannya anda harus mengocek rupiah, maka anda harus menggunakan seminimal mungkin sehingga gems tidak terbuang sia-sia, pada awal bermain COC anda akan mendapatkan bonus gems sebanyak. 250 gems untuk awal bermain kalau admin tidak lupa untuk itu pergunakan lah games tersebut untuk membeli builder hut. apa itu builder hut...? builder hut adalah seorang pekerja yang di tugaskan untuk mebangun  / mengupgrade sebuah bangunan di game COC ke level yang lebih tinggi.

  • Builder Hut
 
mengingat pentingnya builder Hut untuk itu saya sarankan belilah builder hut demi prose pembangunan yang lebih cepat buider hut di game COC ada 5 buider hut yang hanya bisa di beli melalui GEMS saja, jadi ketika anda pertama bermain akan mendapat builder hut sebanyak 2 orang maka belilah dengan gems gratis 1 builder hut maka akan jadi 3 orang builder hut, kalau anda ingin lebih cepat lagi belilah gems 500 gems untuk mendapat builders hut 1 lagi. jadi builder hut akan menjadi 4 orang. saya rasa cukup untuk memulai main COC menuju sukses.

  • teknik mengupgrade  Town Hall 
ini adalah teknik penting yang biasa membuat para pemain COC tidak sabar yaitu masalah upgrade Town Hall, perlu kita sadari semakin tinggi Town Hall  yang kita miliki maka akan semakin kuat musuh yang akan kita hadapi, jadi sebelum kita mengupgrade Town Hall ke level yang lebih tinggi kita harus menengok ke bangunan yang kita miliki sudah pantas dan layakkah bangunan COC yang kita miliki untuk menghadapi musuh di Town Hall  yang level lebih tinggi, jika belum maka kita jangan memaksakan untuk upgrade Town Hall  yang lebih tinggi,
karena itu akan membuat kita susah nantinya di level tinggi, karena kita akan diserang dengan base lain yang lebih kuat sementara pertahanan kita masih lemah maka updatelah Town Hall  setelah anda mengupdate semua bangunan desa COC, baik berupa bangunan elixir, archer, gold storage, serta bangunan lainya samapai batas akhir, maksutnya bats akhir adalah batas tidak bisa upgrade banguna tersebut di sebabkan anda harus mengupgrad Town Hall.
  • teknik menyerang lawan
teknik menyerang yang anda harus ketahui pertama-tama carilah musuh yang memiliki gold dan elixir terbanyak denga pertahanan yang lemah. dan juga teknik yang harus di per hatikan adalah kita harus menurunkan angka trhopy, agar kita mendapat musuh yang lemah dan memiliki gold dan elixir sebanyak banayknya karena nantinya akan kita gunakan untuk mengupgrade desa COC yang kita miliki kelevel yang lebih tinggi.

dalam menyerang jangan memaksakan contoh jika kita sudah memprekdisi sudah tidak mampu untuk menyerang base mereka maka carilah base lain untuk diserang, dalam penyerangan anda harus memvokuskan mendapatkan emas dan elixir karena sasaran kita buka trhopy, jadi jika gold dan elixir dari base musuh sudah habis maka langsung aja kita close sekalipun bangunanya belum 100. % hancur.
bergabunglah dengan Clans lain yang memiliki level lebih tinggi, karena kita akan mendapatkan trop pasukan yang lebih kuat dan bisa digunakan untuk menghancurkan base musuh, contoh kita baru TH 3 cari TH 8 untuk bergabung di Clan, jadi dalam penyerangan kita bisa sering memperoleh kemenangan
sering update pasukan di laboratory, jika anda mempunyai dana yang minus maka updatelah pasukan yang sering anda pakek untuk menyerang ke level yang lebih tinggi. di laboratory, agar mereka menjadi kuat.
masalah waktu penyerangan anda harus menentukan waktu penyerangan yang pas contoh ketika jam 8 pagi karena waktu tersebut sangat bagus di gunakan penyerangan, di karena jam tersebut banyak orang sibuk dengan aktifitasnya sehingga mereka kurang mengurusi gamenya jadi akan lebih banyak kesempatan anda mendapatkan gold dan elixir serta dark elixir banyak. dan juga banyak sield yang non aktif. sehingga base lawan yang lemah akan mudah terbaca.
gunakan menyerang dengan sistem mencuri adalah sistem menyerang dengan cara mengambil gold dan elir tampa menghancurkan base kampung musuh, jadi kebanyak para pemain game COC akan menaruh alat penghasil tanaman seperti gold dan elixir di luar pagar dan juga di luar jangkuan alat tempur bertahan untuk itu kesempatan kita mencurinya. jadi kita akan mendapatkan gold dan elixir banyak tampa mengorbankan pasukan yang berlebihan.

Gunakan GEMS untuk mempercepat pembuatan pasukan, dengan begitu maka kita akan shering2 menyerang dalam satu jam masa percepatan dari GEMS tersebut, untuk mendapatkan gold dan elixir.
  • teknik Membuat Base Bertahan
 ketika anda sedang ofline ini adalah kesempatan musuh anda untuk menyerang base COC anda jadi ketika anda ofline pasanglah jebakan dengan menaruh Town Hall  di luar base / pagar, yang intinya agar musuh menyerangnya TH tersebut, dan keuntungan yang anda dapatkan adalah sield akan aktif, dalam jangka waktu yang cukup lama, sehingga musuh lain tidak dapat menyerang lagi di karenak sield akun anda on. dan gold dan elixir anda tidak akan berkurang. karena bom bardir dari musuh.
  •  Teknik mendapatkan GEMS
sering menghapus pepohona ataupun batu yang muncul karena ketika anda menghapus pepohhonan tersebut anda akan mendapatkan GEMS dan hit points yang nantinya ketika sudah memenuhi syarat hitpoints tersebut bisa di claim menjadi Gems, dan bukan itu saja terkadang 1-2 hari sekali muncul Game box adalah saran Gems gratis yang di berikan COC dan bernilai 25 Gems. bukan itu aja untuk mendapatkan gems anda juga harus membantu clans lainya dengan cara ikut berpartisipasi memberikan pasukan ketika ada yang memintanya dengan begitu anda akan mendapatkan gems gratis, ketika persyaratan sudah terpenuhi.

bersambung.


Tips Upgrade gold Storage COC Level satu sampai akhir

gold Storage merupakan salah satu bangunan di desa clash of clans yang berfungsi untuk menampung gold atau emas. di sarankan untuk mengupgrade gold storage ini sebisa mungkin karena begitu penting peranannya didalam memainkan game coc, karena pada intinya tropper dari COC lain akan menyerang base musuh yang di incar adalah gold/ emas ke timbang elixir, jadi amankanlah gold anda dalam gold storage sehingga base musuh akan agak susah untuk mencuri gold yang kita miliki. dan usahakan menempatkan gold storage yang ada dalam base kita ini sesusah mungkin untuk di ambil emasnya, misalanya di lindungi alat tempur, dan pagar benteng, di pasang jebakan baik jebakan udara maupun darat. pada kesempatan sebelumny admin juga telah membahas seputaran Tips Upgrade gold mine COC Level satu sampai akhir
untuk mengetahui jenis jenis gold Storage dan juga biaya serta time limitet upgrade  gold Storage bisa disimak pada postingan berikut ini :


level satu kita beli dari produk sistem COC
Biaya pembuatan    : 300 elixir
waktu pembuatan   :  15 menit
capasitas tampung  :  1500 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 750 elixir
waktu pembuatan   :  30 menit
capasitas tampung  :  3.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 1500 elixir
waktu pembuatan   :  1 jam
capasitas tampung  :  6.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 3000 elixir
waktu pembuatan   :  2 jam
capasitas tampung  :  12.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 6000 elixir
waktu pembuatan   :  3 jam
capasitas tampung  :  25.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 12.000 elixir
waktu pembuatan   :  4 jam
capasitas tampung  :  50.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 25.000 elixir
waktu pembuatan   :  6 jam
capasitas tampung  :  100.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 50.000 elixir
waktu pembuatan   :  8 jam
capasitas tampung  :  250.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 100.000 elixir
waktu pembuatan   :  12 jam
capasitas tampung  :  500.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 250 elixir
waktu pembuatan   :  1 hari
capasitas tampung  :  1.000.000 gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 500.000 elixir
waktu pembuatan   :  2 hari
capasitas tampung  :  2.000.000 gold 
demikian pembahasan singkat tentang Tips Upgrade gold Storage COC Level satu sampai akhir semoga menambah pengetahuan bagi kita semua terimakasih telah berkunjung. jangan lupa baca juga Strategi Jitu Attack war TH 9 COC Dijamin Bintang 3 terbaru

Tips Upgrade gold mine COC Level satu sampai akhir

gold mine merupakan salah satu bangunan didesa coc yang berfungsi sebagai alat penghasil gold elixir, gold elixir biasa digunakan untuk mengupdate pasukan troop dan juga untuk meningkatkan benteng pertahanan dan alat2 tempur lainya di dalam desa coc (clash of clans). gold mine penghasil gold elixir sangatlah penting untuk di updat jika anda bermain game coc karena hampir 80 % baik troop maupun senjata tempur bertahan COC di upgrade oleh gold elixir. pada kesempatan sebelumnya admin juga telah membahas seputaran game COC yang berjudul Tips Upgrade Elixir Storage COC Level satu sampai akhir. untuk mengetahui jenis jenis gold mine    dan juga biaya serta time limitet upgrade  gold mine bisa disimak pada postingan berikut ini :


level satu kita beli dari produk sistem COC
Biaya pembuatan     : 150  elixir
waktu pembuatan    :  1 menit
produksi gold  max  :  500  gold
produksi  perjam     :  200  gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 300 elixir
waktu pembuatan   :  5 menit
produksi gold  max : 1000  gold
produksi  perjam     :  400   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 700 elixir
waktu pembuatan   :  15 menit
produksi gold  max : 1500  gold
produksi  perjam     :  600   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 1400 elixir
waktu pembuatan   :  1jam
produksi gold  max : 2500  gold
produksi  perjam     :  800   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 3000 elixir
waktu pembuatan   :  2 jam
produksi gold  max : 10000  gold
produksi  perjam     :  1000   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 7000 elixir
waktu pembuatan   :  6 jam
produksi gold  max : 20000  gold
produksi  perjam     :  1300   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 14000 elixir
waktu pembuatan   :  12 jam
produksi gold  max : 3000  gold
produksi  perjam     :  1600   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 28000 elixir
waktu pembuatan   :  1 hari
produksi gold  max : 5000  gold
produksi  perjam     :  1900   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 56000 elixir
waktu pembuatan   :  2 hari
produksi gold  max : 75000  gold
produksi  perjam     :  2200   gold

Upgrade
Biaya pembuatan    : 84000 elixir
waktu pembuatan   :  3 hari
produksi gold  max : 100.000  gold
produksi  perjam     :  2500   gold
Upgrade
Biaya pembuatan    : 168000 elixir
waktu pembuatan   :  4 hari
produksi gold  max : 150000 gold
produksi  perjam     :  3000   gold
 
Upgrade level 12
Biaya pembuatan    : 336000 elixir
waktu pembuatan   :  5 hari
produksi gold  max : 200000 gold
produksi  perjam     :  3500   gold
 
demikian postingan singkat tentang  Upgrade gold mine COC Level satu sampai akhir semoga bisa menambah tentang pengetahuan kita bersama terimakasih telah berkunjung.
 

Tips Upgrade Elixir Storage COC Level satu sampai akhir

Elixir Storage merupakan salah satu bangunan di game coc yang berfungsi untuk menampung hasil elixir yang telah di produksi oleh elixir collector. jadi ketika nanti elixir colector memproduksi elixir. maka anda ditugaskan untuk menyimpanya kedalam elixir storage agar lebih aman dari pad serangan musuh, karena elixir storage ini mempunyai daya simpan yang begitu banyak jika anda upgrade levelnya, semakin tinggi anda upgrade elixir storage maka semakin banyak juga  bisa menyimpan  elixir yang telah di hasilkan oleh elixir collector. pada kesempatan sebelumnya admin telah membahas seputaran COC yang berjudul  Tips Upgrade Dark Elixir Storage COC Level satu sampai akhir untuk mengetahui jenis jenis   Elixir Storage  dan juga biaya serta time limitet upgrade  Elixir Storage bisa disimak pada postingan berikut ini :
 

level satu kita beli dari produk sistem COC
Biaya pembuatan    : 300 Gold
waktu pembuatan   :  10 detik
capasitas tampung  :  1500 elixir

Upgrade
Biaya pembuatan    : 750 gold
waktu pembuatan   :  30 menit
capasitas tampung  :  3.000 elixir

Upgrade
Biaya pembuatan    : 1500 gold
waktu pembuatan   :  1 jam
capasitas tampung  :  6.000 elixir

Upgrade
Biaya pembuatan    : 3.000 gold
waktu pembuatan   :  2jam
capasitas tampung  :  12.000 elixir

Upgrade
Biaya pembuatan    : 6000 gold
waktu pembuatan   :  3 jam
capasitas tampung  :  25.000  elixir

Upgrade
Biaya pembuatan    : 12.000 gold
waktu pembuatan   :  4 jam
capasitas tampung  :  50.000 elixir

Upgrade
Biaya pembuatan    : 25.000 gold
waktu pembuatan   :  6 jam
capasitas tampung  :  100.000 elixir 
 
Upgrade
Biaya pembuatan    : 50.000 gold
waktu pembuatan   :  8 jam
capasitas tampung  :  250.000 elixir


Upgrade
Biaya pembuatan    : 100.000 gold
waktu pembuatan   :  12 jam
capasitas tampung  :  500.000 elixir

Upgrade
Biaya pembuatan    : 250.000 gold
waktu pembuatan   :  1 hari
capasitas tampung  :  1.000.000 elixir
 
Upgrade
Biaya pembuatan    : 500.000 gold
waktu pembuatan   :  2 hari
capasitas tampung  :  3.000.000 elixir 
 
Upgrade level 12
Biaya pembuatan    : 2.500.000 gold
waktu pembuatan   :  7 hari
capasitas tampung  :  ............
 
 
terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat bagi kita semua.