Taksiran Pembayaran Iklan dari Video Youtube dalam pertayang.

Pengunjung yang budiman youtube sekarang bisa di jadikan sarana pengumpul dolar bagi anda yang berminat mengumpulkan pundi-pundi dollar dari internet. karena dalam program video youtube saat ini telah di intergarasikan dengan iklan, dan jika anda mempnyai video dalam youtube anda hanya cukup memmonetisasi video tersebut maka dengan secara otomatis video anda akan di pasang iklan oleh pihak youtube.

bagaimana cara youtube membayar anda ? bagi anda seorang pemula pasti ini menjadi salah satu topik pertanyaan youtube bekerja sama dengan adsense jika anda ingin mendapat bayaran otomatis anda harus memiliki akun adsense, maka pihak youtube akan mengirimkan penghasilan dari perkali tayang video anda ke akun adsense anda dari situlah anda bisa menarik uangnya.



berapakah youtube membayar anda dalam pertayang. video. pihak youtube membayar video pertayang tergantung dari pada para pengiklan yang memasang iklan di video anda jadi yang utama adalah kualitas video anda jika sangat sering ditonton oleh orang maka para pengiklan akan menjadi merasa tertarik untuk memasang iklan mahal dalam video anda. maka penghasilan anda akan menjadi besar.



selain itu juga pihak youtube membayar, dari video anda yang telah dibuka dan ditonton secara teratur dan baik misalanya tidak dinext atau di tonton hanya sebentar sehingga mengakibatkan kemnculan iklan kurang maksimal,

Taksiran Pembayaran Iklan dari Video Youtube dalam pertayang. untuk visitor indonesia adalah $.0.1 dollar perseribu kali tayang, dan itu juga bisa berubah-ubah tergantung dari pihak pengiklan yang memasang iklan di video oplotan anda di yotube. jadi lumayankan untuk penghasilan tambahan.

jika anda mempunyai 1000 video di youtube dan anda 1 video ditonton 10 kali maka dalam sehari anda bisa mendapatkan $.1 dollar itu adalah hitungan perkapita yang paling terendah. terimakasih telah berkunjung dan semoga bermanfaat.

sebagai contoh admin akan share penghasilan temen ane di youtube karena iseng memasang video, tutorial lumayan lho, karena pihak youtube mungkin menaikan penghasilan youtube  bagi para membernya kita doakan semoga sering2 ya begitu youtube baik hati untuk selalu meningkatkan hasil member. 

 
dengan kunjungan 3.586  orang aja saja maka penghasilan kita di youtube di hargai $ 0.74 jadi  jika pengunjung kita 10.758 maka kita akan di bayar sama youtube sebanyak  $.2.22 jadi seandenya kita memiliki 1000. video dan pengunjunnya perhari 10 pervideo maka dalam sebulan kita bisa menghasilkan sekitar $ 60 lumayankan. dan enaknya lagi penghasilan kita di youtube tidak berhenti sampai disitu akan terus mengalir tiap bulanya, jadi tunggu apalagi ayo kita rjin opload video ya. ke youtube  dan kita monetisasi dengan iklan.

tidak perlu conten video yang bagus untuk mengopload video ke youtube intinya tidak melanggar toch2 youtube dan tidak mengandung kekerasan maka video kita akan di terima dan bisa di iklankan, jadi bagi pelanggan oploader youtube, selamat berjuang ya ..dan satu lagi jangan di hina ya penghasilan teman admin ini, karena ini admin ambil hanya untuk keperluan tutorial... masih banyak youtube youtube master disana leih sukses dan mendapatkan jutaan rupiah dari youtube. 

berikut ini adalah salah satu contoh tutorial video singkat youtube : yang admin buat bagi yang minat mau  numpang nonton juga gak papa link video youtube : bayi 4 bulan  ketawa kocak lucu banget https://www.youtube.com/watch?v=RiyxWjomoig

tutorial cara Update status video youtube di status Facebook.com

Salam computer-informatika.masih dalam seputaran youtube terimakasih elah mengunjungi blog yang sederhana ini pada kesempatan kali ini admin blog akan update postingan tentang tutorial cara Update status video youtube di status Facebook.com  pada kesempata sebelumnya admin blog telah mengupdate postingan yang berjudul Tutorial cara Ampuh membuat video anda di youtube di tonton jutaan orang 

Facebook adalah jejaringan sosial yang paling digemari oleh setiap manusia bukan juta orang yang menggunakan facebook milyaran bahkan terliun orang dimuka bumi ini telah menggunakan facebook makanya jejaringan sosial ini menjadi jejaringan sosial nomor satu di dunia, selain itu juga jejaringan seperti ini sangat baik jika gunakan menjadi promotor sebuah Afiliasi.

untuk tidak membahas lebih jauh lagi kembali lagi kepada judul kota akan membahas tentang cara-cara Update status video youtube di status Facebook.com  adalah :
  1. buka video youtube terserah yang mana aja
  2. kemudian roling kebawah maka akan muncul menu  bagikan  klik pada menu bagikan
  3. maka akan muncul sebuah link dan copy link tersebut perhatikan gambar berikut:

kemudian login di facebook anda lalu pastekan link tersebut ke kotak update status dan tunggu beberapa saat hingga muncul seperti gambar dibawah ini dan klik kirim
perhatikan gamabar

Tutorial cara Ampuh membuat video anda di youtube di tonton jutaan orang

salam computer-informatika, bagi anda seorang penggemar youtube, anda pasti sering mengunggah bentuk dan jenis bermacam-macam video, bagi setiap orang yang mengopload video pasti sangat senang sekali jika video yang kita opload/unggah ditonton jutaan bahkan milyaran orang di muka bumi ini.

apakah mungkin hal itu terjadi dalam video kita? kenapa tidak hal itu pasti juga bisa terjadi dalam video kita yang telah kita opload /unggah di youtube. karena apa sih didunia ini yang gak bisa kita dapat selama kita berusaha dan terus berusaha untuk mendapatkannya.

bagi yang berminat bisa menyimak tautan-tautan cara dibawah ini cara Ampuh membuat video anda di youtube di tonton jutaan orang :




  1. buatlah konten yang orginal bukan content yang melanggar hak cipta
  2. buatlah content yang menarik seperti hal yang super unik, hal yang super ngakak, yang mengejutkan atau juga bisa juga video trasdis. dan video ilmu yang langka seperti keterampilan unik tapi berextisensi modern.
  3. gunakan jejaringan sosial untuk mempromosikannya seperti Facebook, twiter, Blog, dan jejaringan sosial lainnya.
  4. dalam jejaringa sosial seperti Facebook misalnya kita carilah teman yang sebanyak-banyaknya. untuk mempromosikan kita punya video, contoh kita mempunyai 10.000 teman maka dengan sekali update .setatus video di Facebook 1 kali saja, 10.000 teman tersebut akan melihatnya.
  5. jika konten anda menarik pasti mereka akan melihat dan menonon video anda.
  6. bisa juga anda bergabung di grup-grup Facebook yang mempunyai puluhan ribu teman group dan cukup 1 kali aja anda memberikan video akan terkirim ke berbagai teman untuk menonotonya.
jangan lupa baca juga  tutorial cara Update status video youtube di status Facebook.com

tutorial Cara Melihat cek Penghasilan dolar dari Youtube

Salam Computer-informatika Youtube adalah situs Video yang menjanjikan dolar bagi para pengopload video karena youtube merupakan situs internasional yang sangat mendunia, bagaimana cara video youtube membayar dolar kepada membernya?.

bagi para member yang mengopload video ke youtube, maka jika para member setuju mengaktifkan iklannya pada videonya akan di bayar tergantung dari iklan yang telah tampil dalam videonya. dengan harga dolar tentunya untuk itu bagi para member youtube diwajiban mempunyai akun adsense, karena dibuthkan untuk proses pembayaran dari youtube.

jika anda telah  mempunyai akun adsense anda cukup menautkannya dengan akun youtube anda. dan earning perkapita pertayangan iklan yang dihasilkan video anda akan di kirim pada akun adsense anda jika anda masih bingung cara menaudkan akun adsense dengan youtube bisa langsung di baca disini cara menaudkan akun adense dengan youtube

pada kesempatan ini admin akan membahas tentang Cara Melihat cek Penghasilan dolar dari Youtube langsung aja bisa disimak pada postingan berikut ini :
  1. logi pada akun youtube anda
  2. creator Video ( pengelola Video)
  3. perhatikan gambar menu dasbor creator video bagian samping kiiri cari menu ANALYTICS klik pada menu ANALYTICS tersebut maka cek Penghasilan dolar dari Youtube anda akan terinci secara detail.
  4. contoh gambar :

Tutorial cara menghapus video dari youtube

Youtube adalah situs Opoload/unggah video yang yang popular saat ini, banyak orang mengunggah video hasil kreasinya kedalam akun youtube. bahkan sampai saat ini dalam stastistik akun youtube bahkan ada terliun orang yang telah mengunggah/opload videonya kedalam youtube.

apakah anda termasuk dalam salah satu orang yang telah mengopload/unggah video ke dalam akun youtube ? jika memang iya bagaimana jika anda tidak menyukai video anda dan ingin menghapus video anda dari akun youtube anda !.

jika anda seorang pemula, pasti anda belum mengetahui bagaimana cara menghapus video kedalam akun youtube ? untuk mengetahui cara-cara menghapus video di youtube anda bisa simak postingan dibawah ini tata cara dalam menghapus video di youtube :

  1. logi ke akun yotube anda kemudian
  2. klik creator video / pengelola video
  3. maka akan muncul deretan video yang telah anda opload di  youtube
  4. pilih dengan cara mencentang video yang ingin anda hapus
  5. seperti pada gamabr ceklis diatas
  6. kemudian pilih tindakan akan muncul menu seperti gambar diatas dan pilih hapus.
  7. maka akan muncul dengan pertanyaan apakah anda ingin menghapus video anda dan pilih yes (ya) or No ( tidak )
  8. selesai.

Taukah Anda bahwa visitor youtube perhari lebih dari 1 Milyar

YouTube adalah situs ketiga yang paling populer di dunia, setelah Google dan Facebook. Jutaan langganan terjadi setiap hari di YouTube, dengan lebih dari 800 juta pengguna unik mengunjungi setiap bulan. Dalam jangka waktu yang itu, kira-kira 4 miliar jam video diawasi, dengan 72 jam video diunggah setiap menit.

YouTube terlokalisir di 43 negara dan tersedia dalam 60 bahasa. Pada tahun 2011 saja, YouTube memiliki lebih dari 1 triliun views-setara dengan 140 views untuk setiap orang di Bumi.
 

Seperti yang Anda lihat, YouTube merupakan raksasa besar dari suatu entitas. Video yang ditampilkan di berita harian, biasanya dalam bentuk klip lucu dan mengejutkan. Secara pribadi, saya menemukan orang menonton video YouTube hampir setiap hari, apakah itu untuk mendengarkan lagu dan lain sebagainya.

 

Gambaran Singkat Tentang Statistik Youtube

  1. Youtube Dibuat tahun 2007, sekarangtelah memiliki lebih dari 1 juta pembuat video di lebih dari 30 negara di seluruh dunia yang memperoleh penghasilan dari video YouTube  
  2. Lebih dari 1 miliar pengguna unik mengunjungi YouTube setiap bulannya
  3. Lebih dari 6 miliar jam video ditonton setiap bulannya di YouTube—hampir satu jam untuk setiap orang di Bumi
  4. 100 jam video diupload ke YouTube setiap menit
  5. 80% lalu lintas YouTube berasal dari luar AS
  6. YouTube dilokalkan di 61 negara ke dalam 61 bahasa
  7. Menurut Nielsen, YouTube menjaring lebih banyak pemirsa dewasa berusia 18-34 tahun bila dibandingkan jaringan kabel lain di AS
  8. Setiap hari, ada jutaan langganan. Jumlah orang yang berlangganan setiap hari naik lebih dari 3x dibandingkan dengan tahun lalu, dan jumlah langganan harian meningkat lebih dari 4x dibandingkan dengan tahun lalu. 
  9. Ribuan saluran berpenghasilan enam digit per tahun 
Sumber Info :https://www.youtube.com/yt/press/id/statistics.html

tutorial cara pintas Kode Keyboard Shortcuts untuk pemutaran video di youtube

masih dalam seputaran youtube dalam pemutaran video pasti tidak asing lagi dengan yang namanya cara pintas  Keyboard Shortcuts memang hal ini sering sekali digunakan yang bertujuan untuk memudahkan kita dalam menggunakan suatu program dalam aplikasi komputer.

begitupun pula dengan kode-kode pintas Keyboard Shortcuts yang ada didalam pemutaran video youtube apakah anda sudah mengetahuinya pasti ? jika anda belum mengetahuinya anda bisa langsung simak tautan dibawah ini :





jenis-jenis Kode keyboard untuk pemutaran video di youtube :
  • cara melewatkan video : Anda dapat melewatkan bagian dari video dengan menekan nomor pada keyboard Anda: melewatkan video sebesar 10%, dengan tombol angka 1, atau 9 untuk 90%. Angka-angka tidak mengacu pada menit dalam video, jadi jika Anda ingin memulai di tengah jalan, tekan 5 untuk 50%
  • jika anda ingin menunda bagian video untuk ditonton nanti anda bisa tekan Space Bar dan tekan angkan 1-9 untuk bagian berapa % video yang akan anda tonton nanti.
  • jika anda ingin membesarkan volume cukup tekan arah panah bawah /atas bawah untuk volume kecil atas untuk volume besar
  • jika anda ingin merubah kualitas video tekan Enter atau Space Bar lalu tekan TAB. kemudian pilih kualitas video yang diinginkan


Dibawah ini contoh Keyboard Shortcuts yang sering digunakan dalam menonton youtube :

Space          : Play/Pause
←                : memutar kebali 5 detik
                : memutar maju 5 detik
↑                  : membesarkan volume
↓                  : mengecilkan folume
F                 : menonton video dengan layar penuh
Esc              : mengembalikan layar ke layar Default/Kecil

Semoga bermanfaat.

tutorial cara opload/unggah video ke youtube dengan baik dan benar

youtube adalah salah satu situs jejaringan sosial yang sangat popular pada kalangan saat ini siapa sih yang tidak kenal dengan youtube, bahkan banyak sekali sekarang orang yang mencari penghasilan dari youtube, untuk opload video-video kreasinya kedalam youtube.

bagi anda seorang pemula yang ingin mengunggah video anda ke youtube tidaklah susah cukup beberapa trik, saja maka video anda akan tampil didalam youtube dan ditonton orang  diseluruh dunia. makanya jangan kaget kalau di indonesia sekarang banyak sekali artis dadakan yang asal mulanya dari youtube.

untuk anda jika ingin opload video ke youtube ada beberapa hal yang harus di perhatikan? kenapa harus di perhatikan karena untuk mencegah terjadinya kegagalan dan permasalahan. hal-hal yang harus diperhatikan antara lain sebagai berikut :
  1. video anda harus konten orginal anda, maksudnya video yang anda unggah benar-benar buatan anda sendiri tidak mengambil dari video orang lain. karena itu akan melanggar Hukum HAK CIPTA jadi video-video yang anda beli dipasaran bebas tidak boleh sembarangan anda mengopload video tersebut, tampa seizin dari pada produser/pemilik video tersebut.
  2. audio yang anda pakek jangan hasil dari copi paste atau anda menyisipkan Audio orang lain untuk di unggah karena itu akan melanggar Hak cipta, jadi jika anda ingin menggunakan Audio/menyisipkan Audio cari Audio yang tidak melanggar hak Cipta intinya yang jelas serba kreasi anda sendiri.
  3. Format yang didukung dalam video untuk diunggah di youtube diantaranya : MOV, MPEG4, AVI, WMV, MPEGPS, FLV, 3GPP, WebM.


Jika anda telah memahami hal diatas sekarang kita masuk pada cara opload /unggah video:
  1. Masuk akun youtube.com anda
  2. maka klik pada creator video (dasboard youtube)
  3. lihat bagian atas kanan dan klik tulisan  Opload maka anda akan dibawah pada halaman selanjutnya perhatikan gambar dibawah ini :

 Klik tanda opload yang dilingkari warna merah. maka akan dibawa ke file yang berada dalam PC ANDA

setelah itu tunggu proses opload sampai 100 % beri judul video, deskripsi dan TAg, masukin ke daftar putar/playist jika di perlukan dan klik publikasikan. selesai deh semoga bermanfaat. perhatikan cara memberikan tag judul dan deskripsi agar mudah di pahami dan video yang anda opload mudah di  temukan dan di sukai mesin serchin youtube.

tata cara dalam memberikan judul
  • dalam pembuatan judul gunakan bahasa yang baku contoh jika bahasa indonesia usahakan bahasa tersebut menggunakan ejaan yang di sempurnakan EYD, karena agar mesin pencari akan mudah menemukan video anda. karena kebanyakan pengguna menggunakana bahasa indonesia yang benar untuk mencari video
  • berikan judul anda dengan singkat dan jelas serta unik yang  membuat pengunjung merasa ingin melihatnya. dan penasaran contoh " artis A kelihatan anunya" 
tata cara memuat tag
  •  tak biasa di katakan sebagai kata kunci jadi pasanglah yang jelas sesuai video, contoh tentang hp android tagnya bisa " ponsel, android , spesifikasi" termahal dan lain sebagainya
Deskripsi
  • deskripsi adalh yang menjelaskan tentang video anda jadi kalau bisa memberikan deskripsi yang sedikit panjang, agar mempunyai sorotan yang bagus jangan mengunakan deskripsi yang pendek misalnya 3 -5 kata.
demikia tutorial masalah opload video ke youtube semoga bermanfaat bagi para pengunjung semuannya dan terimakasih telah berkunjung.

Penjelasan cara download Video YouTobe cepat dan langsung tampa program/software

pada pembahasan yang sebelumnya telah dibahas tentang cara download Video YouTobe cepat dan langsung tampa program/software  dan setelah anda mengklik download maka akan dibawah menuju ke link dengan tampilan seperti dibawah ini.

pada gambar dibawah ini perhatikan pada hal yang dilingkari dengan kotak garis berwarna merah disitu di jelaskan jenis-jenis file yang akan anda download ada beberapa file yang anda bisa untuk mendownloadnya diantaranya File
  • FLV 240p 
  • MP4 360p 
  • WebM 360p 
  • 3GP144p
  • 3GP 240 p
  • MP4 480p  
  • Audio MP4 128p
dan jika anda ingin mendownload klik jenis File tersebut misalnya Klik file : FLV, MP4 maka dengan otomatis akan memunculkan program SAVE ke komputer anda.

jadi maksud file tersebut menjelaskan nantinya file tersebut akan menjadi seperti jenis file yang telah anda pilih jika 3GP, maka file fideo tersebut akan menjadi file yang berbentuk 3GP. jika MP4 yang anda pilih maka FILE tersebut akan menjadi File MP4. untuk itu silahkan download video vavorit anda dari youtube sepuasnya. dari blog ini pada postingan :cara download Video YouTobe cepat dan langsung tampa program/software